渋谷のセフレには細心の注意を払っています

頭痛がします。
テレビで放映されていた「林修の今日のコース」を渋谷のセフレの見落とした配信で見ました。
このプログラムのテーマは

【専門家から学ぶ、一番美味しいご飯の炊き方】

京都に8世代続く老舗レストラン、ミシュラン上場のおにぎり専門店、予約が難しい高級寿司屋など。

【特集】渋谷でセフレを見つけられる場所

 

具材、量、製法、製パンには細心の注意を払っていますが、無意識のうちに同じルーティンで長い間炊飯をしているので、少し注意深く勉強する必要があります。やった。

品種選び、精米、炊飯、米スクープなどの科学的データによる検証は非常に興味深く、今夜のご飯にすぐに得た知識をフィードバックすることにしました。

最近は精米技術の進歩により、ふすまがほとんどなくなったので、一度洗ってすぐに濁った水を洗い流し、そのまま炊飯器に移します。
また、味を良くするコツとして、めったに使わない「クイック調理モード」機能で一気に調理できます。
分析の渋谷のセフレ、うま味成分であるグルタミン酸は通常の料理の1.7倍と思われます。

私は分析の客観的な証拠を提示するのが苦手なので、教えられた手順に従ってそれを調理しました。

そして夕食。
「渋谷のセフレ」の音が聞こえるとすぐに、炊飯器が勝ち誇って開かれました。

一目でわかるように、通常の仕上がりとは明らかに違います。
これはプロの仕事ですか?
見ながらお米をすくい取って十字架を描くと、やかんの中のご飯を下から回して、通称「天地返し」でお椀に注ぎました。